750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
18 septembre 2009

Macarons fourrés brousse citron cassis

Macarons fourrés brousse citron cassis
Macarons citrons, ça vous tente? on vous a présenté des macalongs et des macarhum et macarose,voici une autre recette avec une méthode différente il nous faut : 4 blancs d'œufs180 g de poudre d'amandes180 g de sucre glace120 g de sucre en poudre10 gouttes...
Publicité
9 septembre 2009

Fiadone

Fiadone
La corse a Tino Rossi et le fiadone au marché : 500g de broccio ou brousse4 oeufs1 citron160g de sucre en poudre en cuisine : Mettez le broccio, les oeufs, le sucre et le zeste de citron râpé dans un saladier et mélangez beurrez un plat allant au four,...
3 septembre 2009

Tartelette Michoko au coeur de confiture de lait

Tartelette Michoko au coeur de confiture de lait
Tout choco? non, Michoko pour 12 tartelettes :pour la pâte au chocolat retourner voir ici pour la crème il vous faut:16 Michoco + 14 jaunes d'œufs60 g de sucre15 cl de lait entier15 cl de crème liquide1 cc de maïzenaet 12 petites cc de confiture de lait...
30 juin 2009

Salade melon pasteque et confit d'aubergine

Salade melon pasteque et confit d'aubergine
Bizarre, vous avez dit bizarre ?! Ben non!!! C'est bon les courses pour toutes les bourses :1 melon bon1/2 pastèque chouette1 aubergine à la bonne mine1 gousse de vanille pour les filles40 cl de Monbazillac en bouteille ou en vracdes feuilles de menthe...
24 juin 2009

clafoutis respectables

clafoutis respectables
clafoutis riquiquis devenus grands A la suite de contestations quant à la taille des clafoutis riquiquis, nous vous présentons les clafoutis de taille respectables du point de vue gourmandtoujours avec la même recette farine de châtaignes, réglisse, chocolat...
Publicité
6 juin 2009

Tartelette cacao citron meringuée

Tartelette cacao citron meringuée
Chapeau pointu turlututu avant les réjouissances : 25 g d'amandes en poudre210 g de farine3 cs de cacao amer175 g + 110 g de sucre en poudre150 g + 125 g de beurre1 + 3 œufs2 blancs d'œufs2 citrons1/2 cc de sel préparation des réjouissances : pour la...
2 juin 2009

Fondant bicolore aux noisettes

Fondant bicolore aux noisettes
WANTED: qui a tué le régime? récompense: 100 g de carotte râpée nature les éléments de l'enquête fournis par la police scientifique : 100 g de chocolat noir100 g de chocolat blanc5 œufs100 g de beurre10 cl de crème fraiche100 g + 20 g de sucre2 cs de...
25 mai 2009

Mousse de fleurs d'acacia et citron

Mousse de fleurs d'acacia et citron
A la folie à la cueillette : pour le sirop de fleurs d'acacia 100 g de fleurs d'acacia (de robinier, en fait)40 cl d'eau300 g de sucre1/2 petit citron pour la mousse 4 blancs d'œufs150 ml de sirop d'acacia2 cs de maïzenale zeste du 1/2 citron restant...
20 mai 2009

Crème anglaise à la cardamome

Crème anglaise à la cardamome
plongée au cœur d'un rêve gourmand sous l'oreiller : 1/2 litre de lait4 œufs1 gousse de vanille75g de sucre en poudre2 cs rases de cardamome en poudre faisons un rêve : versez le lait dans une casseroleouvrez la gousse de vanille en deux et ajoutez la...
19 mai 2009

Petits muffins des 1001 nuits

Petits muffins des 1001 nuits
Shéhérazade une fois encore, commença son récit dans la lampe magique pour 15 petits muffins : 30cl de lait70g de miel liquide2cc d'eau de roses2cc de cannelle en poudre1cc d'extrait de vanille1cc d'huile de pistaches120g de pistaches (non salées)170g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité