750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
9 septembre 2009

Fiadone

IMGP4964

La corse a Tino Rossi et le fiadone

au marché
:

500g de broccio ou brousse
4 oeufs
1 citron
160g de sucre en poudre

en cuisine
:

Mettez le broccio, les oeufs, le sucre et le zeste de citron râpé dans un saladier et mélangez

IMGP4947   IMGP4949

beurrez un  plat allant au four, versez y la préparation et faites cuire 30mn à 170°C

IMGP4951

c'est prêt

IMGP4965

savourez, dégustez, régalez vous,
vous pouvez même écouter "Petit papa noël si ça vous chante"

Publicité
Commentaires
C
ce dessert me tente beaucoup, mais peux-t'on mettre du fromage blanc à la place de la brousse ?
V
ça aussi, j'ai la recette dans plusieurs livres, mais je n'ai jamais essayé, ni goûté d'ailleurs! Bisous
M
çe me fait envie de tester votre recette<br /> <br /> mary
G
Le fiadone, quel délice !
B
Jamais goûté mais j'en rêve!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité