750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
9 novembre 2009

Pâtes farcies au crabe et à la brousse

Pâtes farcies au crabe et à la brousse
on en pince pour ces pâtes dans notre panier pour 2 : 6 grosses pâtes (pennoni rigati)60g de chair de crabe200g de brousse2cc de coriandre en poudre1/2cc de gingembre moulu20g de tomates séchéesdu parmesandu thym en cuisine : faîtes cuire vos pâtes al...
Publicité
29 mai 2009

Pâtes fraiches épinards persil

Pâtes fraiches épinards persil
♪♫♫ Une souris verte qui courait dans l'herbe.... ♪♫♫ ma dans la pasta tou mé quoi? : 150 g de farine2 œufshuile d'olivessel50 g d'épinardspersil la cucina della mama : mixez les herbes et les épinardsextrayez le jus à l'aide d'un chinoismélangez le toutlaissez...
31 mars 2009

Yakisoba à la lotte

Yakisoba à la lotte
Banzaï!!! y a qui là ? yakisoba au 市場 ("marché", pour ceux qui ne lisent pas le japonais, si si, il y en a il parait), pour 2 : des nouilles chinoises ( ou japonaises, on n'est pas sectaire)200 g de lotte1 petit oignon1/2 poivron rouge (pour la couleur,...
7 novembre 2008

tagliatelles artisanales

tagliatelles artisanales
VIVA ITALIA LA PASTA 2 oeufs 100g de farine 55 s el un peu d'huile d'olives mieux vaut prendre de l'avance avec les pâtes car il faut les laisser sécher !! mélanger les ingredients jusqu'a obtenir une pate homogène & elastique laisser reposer 1/2 heure...
4 novembre 2008

risotto d'automne

risotto d'automne
que bello que bueno POUR 4 GOURMANDS: 2 verres de riz arborio (riz rond spécial risotto) 1 cube maggi volaille 1 cube maggi légumes 1 litre 1/2 d'eau thym laurier sel poivre huile d'olive extra vierge parmesan 150g de poitrine champignons (dont vous avez...
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité