750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
9 novembre 2009

Pâtes farcies au crabe et à la brousse

IMGP0194

on en pince pour ces pâtes

dans notre panier pour 2:

6 grosses pâtes (pennoni rigati)
60g de chair de crabe
200g de brousse
2cc de coriandre en poudre
1/2cc de gingembre moulu
20g de tomates séchées
du parmesan
du thym

en cuisine:

faîtes cuire vos pâtes al dente
mélangez la chair de crabe et la brousse

IMGP0172 IMGP0174

ajoutez la coriandre et le gingembre, les tomates séchées coupées en petites lamelles

IMGP0176 IMGP0177

fourrez les pâtes avec cette farce
déposez dans un plat allant au four, parsemez de parmesan râpé et de thym

IMGP0178 IMGP0179

faîtes cuire environ 15mn à 160°C

IMGP0184 

servez

IMGP0189

c'était le crabe à 6 pâtes!!!

bob_l_ponge_et_captain_crabe

Hey captain Krabs...ça vaut bien notre pâté de crabe, non ?!?


Publicité
Commentaires
B
J'aime, j'imprime , je teste .....
A
Très jolie recette ! Je ne connais pas ces pâtes et je ne suis pas sûre de pouvoir en trouver...mais des cannellonis devraient faire l'affaire . J'ai même de la chair d'araignée au congélateur...<br /> On dirait bien qu'il y a une petite sauce au fond de votre plat, non ? Béchamel ? crème fraîche ? Vous n'avez pas révélé tous vos secrets !
C
Bob n'aura pas de pâtes, c'est moi pas vrai qui aura la dernière part. Je crois que je vais vous piquer l'idée. D'ailleurs un copier coller sous word.
D
J'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> ça doit être un délice ! Les ingrédients qui composent la farce sont à tomber, j'adore !<br /> <br /> Merci pour votre visite, et encore bravo ! <br /> <br /> A bientôt
E
une bonne idée que ces pâtes!!!tout me plaît!dans des cannellonis ça marche aussi?
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité