750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
18 mai 2009

Seiche crème de poivron, risotto safran

Seiche crème de poivron, risotto safran
Mettons de la couleur!!! pour la palette :le blanc d'une seichele rouge de 2 poivronsle vert du thymle jaune du safran pour le tableau :faites un risotto avec: 2 (pour 4 gourmands) verres de riz arborio (riz rond spécial risotto)1 cube maggi volaille1...
Publicité
28 avril 2009

filets de soles soleil

filets de soles soleil
♪♫♫ Oh sole mioooo, amore mioooo ♪♫♫ dans le filet (de sole) : 2 belles soles2 belles crevettes1 poivron rougedu caviar d'aubergine (maison)de la tapenadedu persil (ou autre)du beurre,de l'huile d'olives, sel, poivre dans la cuisine : préparez votre poivron...
2 avril 2009

Carré d'agneau caramélisé artichauts poivrades fenouil

Carré d'agneau caramélisé artichauts poivrades fenouil
Misez sur le carré d'as-gneau la donne : (de gauche à droite: vin rouge, artichauts, fenouil, carotte, agneau, miel, crème de cassis, cumin, il manque le beurre, l'huile d'olives,le sel et le poivre, ainsi que des tomates cerises) sur le tapis : faites...
20 mars 2009

Epaules d'agneaux confites

Epaules d'agneaux confites
Le bonheur est dans l'assiette... et si simple à réaliser Salez poivrez, et faites bien colorer vos (ou "votre"si vous êtes 4, ou 2 gros mangeurs, ou 8 petits mangeurs... enfin, c'est vous qui voyez) épaules d'agneau dans un mélange d'huile d'olives et...
11 mars 2009

Tartelette lotte épinards roquefort

Tartelette lotte épinards roquefort
Lotte of love faites vos courses pour 6 tartelettes : 300 g de lotte3 grosses poignées d'épinards60 g de roquefort10 cl de crème fleurette10 cl de lait entier60 g de lardonshuile d'olives, sel, poivre 250 g de farine125 g de beurre1 jaune d'œuf5 g de...
Publicité
6 mars 2009

Poulet coco noix de cajou

Poulet coco noix de cajou
voyage au Taj Mahal en boutique : 1 poulet fermier2 oignons3 gousses d'ail30 g de gingembre frais230 g de noix de cajou entières100 g de noix de coco rapée2 cs de graines de coriandre2 cc de graines de cumin2 cc de cannelle5 clous de girofle300 ml de...
4 mars 2009

Saumonette au chorizo

Saumonette au chorizo
il était une fois monette et zozo dans notre filet pour 4 : 600g de saumonette2 carottes1 branche de céleri1 oignon1 bouquet garni20cl de vin blanc1peu de betterave rougesel, poivre20cl de crème fraiche liquide30g de chorizo fort dans la cambuse : faîtes...
20 février 2009

Colombo d'agneau

Colombo d'agneau
Ba moin en tiboDeux tibo, trois tibo doudou au marché pour 4: 1kl d'agneau (ici du collier)1 poivron rouge1 citron non traité2 gousses d'ail1 oignon2 cs d'épices à colombo1 cs de graines à roussir1 bouquet garni1 cube maggi, sel, poivre, huile en cuisine...
13 février 2009

2ème variation sur la lotte moutarde mielleuse safranée

2ème variation sur la lotte moutarde mielleuse safranée
Heuuu, lotte? re-belotte et 2 de der..... dans le filet: 200g de queue de lotte150g de champignons de paris1/2 rouleau de pâte feuilletée1cs de moutarde1cc de miel1 bonne pincée de safran en filaments1 bonne pincée d'anis vert en graines1 cs d'huile d'olivesdu...
12 février 2009

1ère variation sur la lotte à la moutarde mielleuse safranée, fondue d'oignons

1ère variation sur la lotte à la moutarde mielleuse safranée, fondue d'oignons
Cette lotte alors, elle se prend pour un lapin !!!! dans le filet pour 2: 300g de queue de lotte1 gros oignon jaune1cs de moutarde1cc de miel1 bonne pincée de safran en filaments1 bonne pincée d'anis vert en graines1 cs d'huile d'olivesdu sel, du poivre4cs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité