750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
1 mai 2011

Crab cakes

IMGP1215

Un voyage à travers les états du sud !!


dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :

500g de chair de crabe en miettes
6 à 8 crackers salés
1/2 cup de mayonnaise
1 oeuf
1 cs de persil
1 1/2 de mélange d'épices (celui de votre choix)
1 cc de moutarde
1/2 cc de poivre moulu
1/2 cc de worcestershire sauce ou de sauce soja
un peu de beurre pour la poêle

en cuisine :

Ecrasez les crackers et mélangez les à la chair de crabe émiettée dans un grand saladier

1

Battez l'oeuf et ajoutez le au mélange crabe/crackers
puis ajoutez les épices, la moutarde, la sauce worcestershire ou soja, le persil et le poivre

2

ajoutez la mayonnaise et mélangez à la fourchette

3

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle
formez des boules de crabes et applatissez les avec vos mains
cuisez quelques minutes de chaques côtés
servez avec une salade et un citron

fin

Bon, frais, estival !!!

Publicité
Commentaires
C
Pas mal, j'aime bien ces crabs, très appétissants.
C
Je vais essayer votre recette très bientôt, j'en ai l'eau à la bouche !
M
très joli habillage de blog. C'est très bon les crab cakes... presque addictif chez moi
K
j'en pince pour ces cakes/croquettes !
P
J'en pique un en passant !
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité