les 2 gourmands

De l'amour...Du suspens...Des couteaux...Un robot...Des recettes...

30 mai 2011

Chich taouk brochettes de poulet libanaises

IMGP4710

Au coeur du liban

dans le panier pour 6 :

1 kilo d'escalopes de poulet
3cs d'huile d'olives
2 citrons
4 gousses d'ail
1 cc de piment
1cc de cumin
1 cc de thym
1/2 cc de cannelle
1/2 dose de safran

en cuisine :

découpez les escalopes de poulet en cubes
pressez le jus des citrons
émincez les gousses d'ail

1

dans un grand plat, versez l'huile d'olive et les épices
ajoutez le jus de citron et l'ail
ajoutez le poulet
mélangez et laissez macérez toute la journée (faut ce qu'il faut !!)

2 ok

piquez les cubes de poulet sur des piques à brochettes
faites cuire au barbecue (c'est mieux!!)

3

fin

vous allez en rêver..

Posté par clairetmichel à 11:38 - Viandes, poissons, volailles... - Permalien [#] Commentaires [10]
Tags : , , ,

    Bonne fête des mères.
    Carmen.

    Posté par CuisineStyle, 30 mai 2011 à 16:27
  • un joli poulet voyageur

    Posté par tattoo, 30 mai 2011 à 22:40
  • tout simplement delicieux!!

    Posté par oumsouhaib, 31 mai 2011 à 14:51
  • j'adore!!c'est trop bon

    Posté par gibou, 31 mai 2011 à 20:34
  • De pures merveilles tes brochettes, elles sont très appétissantes!

    Posté par mycosmetiks, 01 juin 2011 à 18:13
  • Contentes de vous retrouver^^

    Vos brochettes sont excellentes!!!

    Les TwoSisters

    Posté par Two Sisters, 06 juin 2011 à 22:14
  • jolies brochettes bien dans la tradition culinaire libanaise

    Posté par brochettes, 08 juin 2011 à 12:17
  • Je vous pique la recette, elle sera faite très vite.

    Posté par chef cuistot, 09 juin 2011 à 19:03
  • Une petite recette pour un dîner d'été, j'adore ! Merci et très bon continuation

    Posté par marc, 10 juin 2011 à 21:38
  • Ces brochettes sont très parfumées, comme j'aime !!!

    Posté par CClaudia, 11 juin 2011 à 19:52

Poster un commentaire