750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
19 mars 2009

Foie gras au sel

Foie gras au sel
Noël à Paques (ou presque) Vous l'aviez deviné dans le panier: 1 foie gras cru entier1 l de lait entier1 kl de gros sel250 g de sel findu poivrede la gaze en cuisine: déveinez votre foie gras, remis à température ambiante 2 à 3 heures avant faites tremper...
Publicité
18 mars 2009

Pain au sarrasin sur poolish et à la confiture d'oignons, figues, raisins

Pain au sarrasin sur poolish et à la confiture d'oignons, figues, raisins
Voyage intérieur de la confiture d'oignons figues et raisins il nous faut pour 1 kl : 150 g + 350 g de farine T65100 g de farine semi-complète100 g de farine de sarrasin280 ml d'eau100 g de confiture d'oignons50 g de raisins1/2 + 3 cc de levain déshydraté2...
17 mars 2009

Confiture d'oignons figues raisins

Confiture d'oignons figues raisins
Un petit accompagnement, mais de quoi? pour la faire : 500 g d'oignons jaunes et rouges60 g de raisins secs blancs et noirs60 g de figues sèches20 cl de vin blanc60 g de sucre3 cl de vinaigre de xérès30 g de beurre3 cs d'huile d'olivessel, poivre en cuisine...
16 mars 2009

Autour de l'apéro, tomates mozzarella et ses sauces

Autour de l'apéro, tomates mozzarella et ses sauces
On est pas bien là?.... il nous faut : des tomates cerisesde la mozzarellade l'huile d'olivesdu vinaigre balsamiquedes pignons de pindu basilic fraisde la coriandre fraichedes tomates séchéesdes pistachesdes petits pics il faut faire : embrochez des tomates...
13 mars 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
un classique indispensable ce qu'il nous faut : 200g de chocolat noir200g de beurre5 oeufs1 cs de farine180g de sucre en poudre en cuisine : faîtes déjà chauffer le four à 190C°faîtes fondre au bain marie le chocolat et le beurre ajoutez le sucre et laissez...
Publicité
12 mars 2009

Le boudoir

Le boudoir
cocotte coquette se prépare pour partir en goguette Je valide l’inscription de ce blog au service Paperblog sous le pseudo clairetmichel
11 mars 2009

Tartelette lotte épinards roquefort

Tartelette lotte épinards roquefort
Lotte of love faites vos courses pour 6 tartelettes : 300 g de lotte3 grosses poignées d'épinards60 g de roquefort10 cl de crème fleurette10 cl de lait entier60 g de lardonshuile d'olives, sel, poivre 250 g de farine125 g de beurre1 jaune d'œuf5 g de...
10 mars 2009

Petits pains de seigle sur poolish aux graines

Petits pains de seigle sur poolish aux graines
Ne bougez plus voilà la poolish!!! dans les placards pour 8 petits pains : (750 g) 150 g + 150 g de farine T65150 g de farine de seigle150 ml + 120 ml d'eau1/2 + 2 cc de levain déshydraté1,5 cc de sel1 cc de sucre1 cs d'huile d'olives1 cc de jus de citron...
9 mars 2009

Petits quatre-quarts lavande

Petits quatre-quarts lavande
Vé, la lavande c'est pas que pour les cigales!!! dans notre panier pour 10 petits quatre-quarts : 3 œufsleur poids en farineleur poids en sucreleur poids en beurrequelques gouttes d'amande amère2cs rases de fleurs de lavande le glaçage : 3cs de fondant3...
8 mars 2009

Blablabla

Blablabla
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité