750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
19 décembre 2010

Foie gras au sel / Foie gras cooked in salt

Foie gras au sel / Foie gras cooked in salt
Que la fête commence !!! dans le panier : 1 foie gras frais 250g de sel fin + assaisonnement 750g de gros sel poivre 1 bande de gaze 1 litre de lait in the basket : 1 fresh duck liver 250g fine salt + seasoning 750g rock salt (or kosher salt) pepper 1...
Publicité
15 avril 2009

Tarte rustique au crabe épicé

Tarte rustique au crabe épicé
rustique toi même !!! au marché: 1 boîte de crabe1 botte de persil plat1 belle branche de menthe1 grosse poignée de pignons de pin1 botte de coriandre1 piment frais1/2 cc de gingembre moulu1/4 cc de piment moulu1/2 cc d'épices à colomboquelques filaments...
19 mars 2009

Foie gras au sel

Foie gras au sel
Noël à Paques (ou presque) Vous l'aviez deviné dans le panier: 1 foie gras cru entier1 l de lait entier1 kl de gros sel250 g de sel findu poivrede la gaze en cuisine: déveinez votre foie gras, remis à température ambiante 2 à 3 heures avant faites tremper...
17 mars 2009

Confiture d'oignons figues raisins

Confiture d'oignons figues raisins
Un petit accompagnement, mais de quoi? pour la faire : 500 g d'oignons jaunes et rouges60 g de raisins secs blancs et noirs60 g de figues sèches20 cl de vin blanc60 g de sucre3 cl de vinaigre de xérès30 g de beurre3 cs d'huile d'olivessel, poivre en cuisine...
4 janvier 2009

tarama

tarama
entre l'ouzo et le sirtaki !!!! il nous faut: 2 tranches de pain de mie1/2 oignon rouge125g d'œufs de cabillaud33cl d'huile d'olives1 jus de citron en cuisine: faire tremper le pain dans de l'eau et bien l'égoutterrâper finement le 1/2 oignon et le presser...
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité