les 2 gourmands

De l'amour...Du suspens...Des couteaux...Un robot...Des recettes...

14 mars 2011

St Jacques sauce poivron et racines

titre

 J'fais des ronds, des p'tits ronds toujours des p'tits ronds...

Dans le panier pour 2:
1 panais
2 carottes
1 navet
1 betterave rouge crue
1 poivron
du gingembre frais
20 g de beurre
1 cc de miel
du thym, sel; poivre

En cuisine:
Mettez le poivron en dés dans une casserole avec le beurre, du gingembre rapé (selon votre gout),
du thym, sel, poivre, le miel et laissez mijotez

1 7

découpez les légumes en rondelles

 135

 faites les cuire (la betterave à part sinon tout sera rose !!!) dans un peu de bouillon assaisonné
mixez le poivron (sans le thym)

 9

faites revenir rapidement les coquilles St Jacques dans une poële
dressez et servez aussitôt

IMGP7187

que du bonheur...sans les rondeurs

Posté par clairetmichel à 12:30 - poisson - Permalien [#] Commentaires [6]
Tags : , , , , ,

    Une assiette gourmande que j'apprécierais volontiers.

    Posté par Michette, 14 mars 2011 à 16:34
  • Quelle belle recette ! Miam !

    Posté par pourvospalais, 14 mars 2011 à 17:04
  • comme c'est gourmand !

    Posté par linaryan, 14 mars 2011 à 18:35
  • S'est super joli miam miam !! bisous

    Posté par recettedumonde, 14 mars 2011 à 19:16
  • Qu'ils sont beaux ces petits ronds ! Et en plus ça doit être bon ! (et c'est pas juste pour la rime !!)

    Posté par Karinette, 15 mars 2011 à 09:24
  • magnifique assiette qui donne faim !
    bises

    Posté par cecile en balade, 15 mars 2011 à 19:19

Poster un commentaire