750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
14 mars 2011

St Jacques sauce poivron et racines

titre

 J'fais des ronds, des p'tits ronds toujours des p'tits ronds...

Dans le panier pour 2:
1 panais
2 carottes
1 navet
1 betterave rouge crue
1 poivron
du gingembre frais
20 g de beurre
1 cc de miel
du thym, sel; poivre

En cuisine:
Mettez le poivron en dés dans une casserole avec le beurre, du gingembre rapé (selon votre gout),
du thym, sel, poivre, le miel et laissez mijotez

1 7

découpez les légumes en rondelles

 135

 faites les cuire (la betterave à part sinon tout sera rose !!!) dans un peu de bouillon assaisonné
mixez le poivron (sans le thym)

 9

faites revenir rapidement les coquilles St Jacques dans une poële
dressez et servez aussitôt

IMGP7187

que du bonheur...sans les rondeurs

Publicité
Commentaires
C
magnifique assiette qui donne faim !<br /> bises
K
Qu'ils sont beaux ces petits ronds ! Et en plus ça doit être bon ! (et c'est pas juste pour la rime !!)
R
S'est super joli miam miam !! bisous
L
comme c'est gourmand !
P
Quelle belle recette ! Miam !
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité