750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
1 février 2009

Pain gingembre paprika cannelle


IMGP8641

sur la route des épices

en coulisses:

270cl d'eau
300g de farine de blé T65
90g de farine de seigle
60g de farine de chataignes
1,5 cc de sel
1 cc de sucre
14g de levure de boulanger déshydratée
15g de gingembre frais rapé
6g de paprika
2g de cannelle

dans la MAP (machine à pain):

mettre l'eau tiédie, le sel, le sucre
ajouter les farines
les épices
la levure réhydratée 10mn dans de l'eau tiède (prise  dans les 270cl)
conseil de base: ne jamais mettre la levure directement en contact avec le sel

IMGP8632


programme pain blanc ou normal (et oui!!)

IMGP8631

dégustez moi sans modération...

grenouille__pices

Publicité
Commentaires
L
Huum ... Un pain bien foncé, bien épicée, ça doit réchauffer les papilles !
J
Oh petit déjeuner avec un thé au caramel Miamm
S
original et appétissant<br /> iza:)
T
Ce pain semble divin !!!
M
une explosion de saveurs!!!
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité