750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
14 novembre 2009

Bar de ligne en croute de sel

Bar de ligne en croute de sel
En vérité, c'est un beau bar, non? dans le panier :un bar de ligne (1,5 kl)des herbes aromatiques1 citron1 échalotepoivre3kl de gros sel en cuisine :mettez dans votre bar vos herbes aromatiques (thym, laurier, sauge, romarin, etc....) l'échalote coupée...
Publicité
26 octobre 2009

Magret aux pêches rôties

Magret aux pêches rôties
Vous avez 10 mn pour vous régaler? dans le petit panier pour 2 :1 magret de canard2 pêchesdu thym fraissel,poivre, huile d'olives et vinaigre balsamique en cuisine :faites des entailles côté graisse du magretfaites le cuire dans une poêle 6 mn côté graisse...
30 septembre 2009

Brochette d'agneau marinée

Brochette d'agneau marinée
et voilà la suite du plat au marché pour 4: 600g de gigot d'agneauune botte de menthe1 1/2 cc de gingembre1 1/2 cc de cumin2 gousses d'ailthym2cs de miel3cs d'huile d'olivessel, poivre en cuisine: découpez votre viande en morceauxmettez la menthe, le...
21 septembre 2009

lotte mangue fenouil crème de poivron

lotte mangue fenouil crème de poivron
Du soleil dans l'assiette dans le sac (de plage?) :600 g de lotte1 mangue2 fenouils5 cl de vin blanc3 poivrons rouges2 cc de miel2 cs de brousse1 petit pimenthuile d'olives, sel, poivre sur votre réchaud :effeuillez vos fenouilsfaites les cuire dans le...
15 septembre 2009

Sardines marinées figues

Sardines marinées figues
Pour faire durer l'été... au marché :6 filets de sardines2 figues1 combava1 citron vertmélange 5 baiesgraines de papayeherbes (origan, menthe, basilic, thym)1 petit pimenthuile d'olives, sel, poivre en cuisine :mixer le piment avec les herbes, les baies,...
Publicité
31 août 2009

Tartare de canard et sa poêlée de pêches

Tartare de canard et sa poêlée de pêches
décontracté du contraste!!! dans le panier pour 2 : 300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées100g de tapenade d'olives noiresle jus et le zeste d'un citron des tomates séchées autant que vous le souhaitezorigan fraissel poivre1 pêchehuile d'olives1...
2 juillet 2009

Dinde marinée et bananes plantain

Dinde marinée et bananes plantain
vraiment complètement dinde celle là !!! les dindicourses pour 3 :3 blancs de dinde1 banane plantainle jus d'1 citron vert1 cs de miel1 cs de sauce soja1 cs d'huile d'olives2 cs de vinaigre (ici du vinaigre de cannes de la rhumerie clément, rien que ça!!)2...
8 juin 2009

Lapin aux citrons

Lapin aux citrons
Pour des cuisses bien tendres dans l'assietteet des cuisses bien fermes sur la plage dans votre panier pour 4 : 4 cuisses de lapin2 échalotes2 citrons non traitésdu thym, des graines de coriandre20 g de beurre, 2 cs d'huile d'olivesel, poivre dans vos...
28 mai 2009

cabillaud en costume trois pièces

cabillaud en costume trois pièces
Tenue de soirée show-room : 2 dos de cabillauds800 g d'épinards100 g de brousse15 fines tranches de poitrine de porc fuméesel, poivre chez le tailleur : faites cuire 10 mn les épinards et égouttez lesémincez et aplatissez les dos de cabillaudssuperposez...
26 mai 2009

Sur la plage de la mer rouge

Sur la plage de la mer rouge
Allongé sur une serviette sous les palmiers, ou nage dans la mer chaude Dans les bagages pour une famille de quatre : 12 gambas (les touristes)2 poivrons rouges (ou de la couleur que vous préférez, c'est pour les serviettes)4 asperges vertes et du persil...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité