750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
19 octobre 2010

Milky rochy way

Milky rochy way
Une gourmandise de rêve / A sweet treat dream dans le panier : 300g de chocolat blanc 125g de beurre 45ml de sirop d’érable 100g de caramels (bonbons) 200g de biscuits in the basket : 300g white chocolate 125g butter 45ml maple syrup 100g caramel sweets...
Publicité
22 septembre 2010

Nigella’s rochy road crunchy bars

Nigella’s rochy road crunchy bars
On the road again au marché : 125g de beurre300g de chocolat à 70% de cacao45ml de sirop à pancake ou sirop d'érable200g de biscuits100g de mini guimauvessucre glace at the market : 125g butter300g rich chocolate, 70% cocoa solids45ml golden or maple...
12 septembre 2010

Pancakes revisités

Pancakes revisités
En quête de pancakes The pancakes quest dans le panier : 125g de farine125g de semoule de blé fine complète75g de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel2 oeufs1/2 cc de bicarbonate50g de beurre40 cl de lait entier les garnitures: pistaches...
2 juillet 2010

Confiture abricot rhubarbe fleur de thé

Confiture abricot rhubarbe fleur de thé
des tartines ensoleillées dans le panier : 700g d'abricots300g de rhubarbe300g de sucre cristallisé200g de glucose1/2 jus de citron1 fleur de thé en cuisine : épluchez la rhubarbe, coupez la en petits morceaux et faîtes la cuire 20mn dans de l'eau coupez...
4 avril 2010

Coque de Pâques

Coque de Pâques
une brioche de Pâques venue du sud ouest dans le panier : 400g de farine3 œufs60g de sucre65g de beurre8g de levure de boulanger3cl d’eau de fleur d’oranger2gousses de vanille1cl de rhum3g de seldu sucre glace en cuisine : faîtes fondre le beurre dans...
Publicité
9 février 2010

Crème aux Daims

Crème aux Daims
Tiens bibiche, pour la saint Valendaim !! à la cueillette :50cl de lait 40 daims2 œufs50g de fécule de maïs75g de sucre semoule50g de beurre au cabanon :dépouillez les daims faites fondre 30 daims dans le lait bouillant en touillant blanchissez les œufs...
6 février 2010

Macarons chocolat blanc cardamome

Macarons chocolat blanc cardamome
Macarocacaonons nous dans le panier : 4 blancs d'œufs180 g de poudre d'amandes180 g de sucre glace120 g de sucre en poudre2 cs de cacao amer en poudre4 cl d'eau 120 g de chocolat blanc20 cl de crème fraiche liquide5 gousses de cardamome verte en cuisine...
23 janvier 2010

Tuiles dentelles craquantes à l'orange

Tuiles dentelles craquantes à l'orange
recette de Sébastien Gaudard il nous faut : 125 g de sucre glace40 g de farine1 zeste d'orange râpée100 g de beurre2 cs de jus d'orange1 gousse de vanille2 pincées de sel fin en cuisine :tamisez le sucre glace et la farineajoutez le zeste d'orange (non...
18 janvier 2010

Croissants et pains au chocolats

Croissants et pains au chocolats
tendre petit déjeuner recette d'après Pierre Hermé pour 500g de pâte (comptez 7H00 en tout avant de vous régaler-vous pouvez la préparer la veille, la laisser dormir au frais et former vos viennoiseries préférées en vous levant): 15g de beurre fondu125g...
15 janvier 2010

Macaron mousse citrouille cardamome

Macaron mousse citrouille cardamome
Pour changer du potage à la citrouille dans le panier : pour la mousse:250 g de citrouille4 graines de cardamome verte1/4 l de lait60 g de sucre1 g d'agar agar1 œuf pour les macarons la recette est ici , mais ajoutez un blanc d'œuf (ça tombe bien il reste...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité