750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les 2 gourmands

1 mars 2010

Lapin à la bière blanche

Lapin à la bière blanche
Un lapin sans pression Dans le panier :1 lapin2 canettes de bière blanche3 carottes1 oignon1 aubergine1 bouquet garni3 tomates séchées1 bouquet garni15 cl de crème fraiche2 cs de farinebeurre, huile d'olivespersil, sel, poivre en cuisine :la veille faites...
Publicité
27 février 2010

Stiletto

Stiletto
22 février 2010

Cannoli Classico Chocolato

Cannoli Classico Chocolato
Yes we can...nolis nel cesto : (in the basket) (バスケットで) (dans le panier, vous l'aviez compris...): pour une douzaine de cannolis:12 rouleaux spécial cannoli en métal125 g de farine2 cc de sucre semoule1 petite cc de cacao20 g de beurre2 cc de Marsala1...
19 février 2010

Concours de blogs culinaires AFTOUCH

Concours de blogs culinaires AFTOUCH
Bonjour les gourmands et les gourmets Ca y 'est!!! Nous participons au concours des blogs culinaires organisé par AFTOUCH (que tout le monde connaît!!!) Nous sommes dans nos petits souliers et nous avons besoin de vous!!!alors si vous nous aimez, n'hésitez...
17 février 2010

Cabillaud sous vide fenouil confit sauce citron

Cabillaud sous vide fenouil confit sauce citron
On en salive encore.... dans le filet pour 2 :2 dos de cabillaud (de 150 g chacun)2 petits fenouils (ou 1 gros...)1 citron1 échalote (ou 2 petites...)de la tomate séchée ( 1/2...)60 g de beurre15 cl de fumet de poissonhuile d'olives, sel en cuisine :prélevez...
Publicité
13 février 2010

Pot-au-feu de lotte

Pot-au-feu de lotte
A lotte of love dans le panier pour 4 :800 g de lotte300 g de poitrine de porc demi-sel3 blancs de poireaux3 panais3 carottes1 fenouil1 oignon1 navet1 bouquet garni30 g de beurre15 cl de crème fraichedes épices (fenugrec, anis vert, poivre) sel en cuisine...
9 février 2010

Crème aux Daims

Crème aux Daims
Tiens bibiche, pour la saint Valendaim !! à la cueillette :50cl de lait 40 daims2 œufs50g de fécule de maïs75g de sucre semoule50g de beurre au cabanon :dépouillez les daims faites fondre 30 daims dans le lait bouillant en touillant blanchissez les œufs...
6 février 2010

Macarons chocolat blanc cardamome

Macarons chocolat blanc cardamome
Macarocacaonons nous dans le panier : 4 blancs d'œufs180 g de poudre d'amandes180 g de sucre glace120 g de sucre en poudre2 cs de cacao amer en poudre4 cl d'eau 120 g de chocolat blanc20 cl de crème fraiche liquide5 gousses de cardamome verte en cuisine...
5 février 2010

Frichti riz coco

Frichti riz coco
Frichti ch't'adore on court aux courses :1 oignons1 poivron1 boite de lait cocococo râpéeépices, huile d'olivesdu riz on saute en cuisine :faites cuire le rizfaites revenir oignon et poivron émincés dans de l'huile d'olivesépicez comme il vous plait (ici...
2 février 2010

Crêpe moelleuse et guimolle à la mandarine

Crêpe moelleuse et guimolle à la mandarine
un délice régressif dans le panier de la guimolle (se prépare la veille) : 6 mandarines 150g de sucre en poudre 25g de glucose en poudre 3cl d'eau 1 petit bouchon de fleurs d'oranger 1 blanc d'oeuf 2g d'agar agar du sucre glace quelques gouttes de colorant...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité