750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les 2 gourmands

7 décembre 2008

médaillons de lotte, fondue de poireaux, girolles aux chorizo

médaillons de lotte, fondue de poireaux, girolles aux chorizo
lotte, fondue de poireaux, girolles olé !!! los ingredientes por 2: 4 médaillones de lotte2 blancs de poireaunes2 échalottesdu chorizo forte300g de girolles1 verre de vino blanco10 cl de crèma liquidaail, persil, estragonsel, poivre,huile d'olivepiment...
Publicité
5 décembre 2008

crousticraquant de parmesan

crousticraquant de parmesan
vu sur cuisine TV du parmesandu romarindu sésame(ou ce que vous voulez d'autre) tailler des languettes de parmesan à l'économeétaler sur une plaque cuissonparsemer de romarin et de sésameenfourner quelques minuteslaisser refroidircouper comme il vous...
2 décembre 2008

lingots chocolats fourrés caramel salé ou confiture de lait

lingots chocolats fourrés caramel salé ou confiture de lait
une richesse en temps de crise il vous faut: du chocolat noir (ici 14 carrés de 5g pour 14 lingots) du caramel beurre salé de la confiture de lait de la retenue pour attendre que ce soit prêt badigeonner le moule de chocolat fondu au bain marie mettre...
30 novembre 2008

carré d'agneau violets fenouil crème de cassis

carré d'agneau violets fenouil crème de cassis
c'est carré, c'est violet, c'est de l'agneau et des artichauts les ingrédients; 1 carré d'agneau (ici 4 côtes pour 2 mais no limites)4 petits violets1/2 fenouil1 carotte1 verre de vin rouge crème de cassismielcumin, sel, poivrehuile d'olivesvinaigre balsamiquetomates...
28 novembre 2008

poires pain d'épices chocolat

poires pain d'épices chocolat
une petite gourmandise pour 4 ? 2 belles poires (commices ou conférences) 8 tranches de pain d'épices 4 carreaux de chocolat noir 50g de beurre salé 70g de cassonade 6 cl de crème liquide 1 cs de miel 2 clous de girofle peler, couper les poires en gros...
Publicité
24 novembre 2008

gâteau potimarronmarron meringuégué et sa sauce chocolalat

gâteau potimarronmarron meringuégué et sa sauce chocolalat
Huuuuummmmm C'est sucrécré, c'est légerger, et de saisonson première couche: moelleux (ou fondant) à la crème de marron 1 boite de 500g de crème de marrons125g de beurre4 oeufs1 cs de farine de chataignes mélanger le beurre fondu à la crème de marronspuis...
19 novembre 2008

madeleine de Pierre Hermé

madeleine de Pierre Hermé
JE SUIS LA ROLLS DE LA MADELEINE...CE QUE LA HAUTE COUTURE EST AU PRÊT A PORTER pour 12 madeleines: 100g de farine 3g de levure chimique 100g de beurre 1/4 de zeste de citron râpé 2 oeufs 120g de sucre en poudre RECETTE: Préchauffer le four à 220°C Tamiser...
17 novembre 2008

bonbons caramels au beurre salé

bonbons caramels au beurre salé
VIVE LES BRETONS LEURS CHAPEAUX RONDS & LEURS BONBONS INGREDIENTS: 200g de sucre en poudre 100g de beurre salé 4cl de crême liquide LA RECETTE: faire fondre le sucre dans une casserole à fond épais jusqu'a ce qu'il colore légèrement (attention une fois...
13 novembre 2008

brioche perdue turlututu

brioche perdue turlututu
ALL YOU NEED IS LOVE gourmands comme on est, voilà ce que nous avons fait avec le reste de compote : un reste de brioche maison (on vous dira tout une autre fois) de la confiture de lait: une boite de lait concentré sucré plongée dans l'eau bouillante...
13 novembre 2008

compote de pommes si bonne

compote de pommes si bonne
LA RECONFORTANTE Cette semaine grosse fatigue !!! Alors on s'est mijoté une petite compote toute simple et toute jolie...Avec: 1 kilo de pommes des raisins secs 1 baton de cannelle 1 gousse de vanille sucre en poudre roux Eplucher et couper les pommes...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité