750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les 2 gourmands

27 mars 2009

Macarons, macalongs ganache chocolat blanc réglisse hibiscus

Macarons, macalongs ganache chocolat blanc réglisse hibiscus
On a une solution pour les gourmand(e)s: les macalongs!!!! dans le panier : pour les macarons:240 g de sucre glace140 g de poudre d'amandes4 blancs d'œufs pour la ganache:150 g de chocolat blanc120 g de crème liquide4 g de fleurs d'hibiscus1 bâton de...
Publicité
25 mars 2009

Chocolats coco fourrés ganache chocolat blanc thé matcha

Chocolats coco fourrés ganache chocolat blanc thé matcha
sacrés cocos ces chocos !! il nous faut: 180 g de chocolat noir 66%100 g de chocolat blanc1/2 cc de thé matcha15 cl de crème fleuretteun peu de noix de coco râpée en cuisine: hachez et faites fondre au bain marie le chocolat noir répartissez le dans vos...
24 mars 2009

Saint honoré vanille et oursons

Saint honoré vanille et oursons
Comment concilier les désirs de Saint honoré à la vanille pour le gourmand et les éclairs oursons d'un post précédent pour certain(e)s de nos invités?...faire 2 Saint-honorés tout simplement!!!! il nous faut de la pâte feuilletée pour le(s) fond(s) de...
23 mars 2009

Pain 5 céréales aux noix sur poolish

Pain 5 céréales aux noix sur poolish
Cassez les noix, cassez les noioioioix (sur un air de P.Bruel...) il nous faut pour 1 kl : 150 g de farine T65300 g de farine aux 5 céréales280 ml d'eau100 g de noix1/2 + 3 cc de levain déshydraté2 cc de sel2 cc de sucre1,5 cc d'huile d'olives1 cc de...
22 mars 2009

La fée printemps

La fée printemps
Publicité
21 mars 2009

Samedi matin

Samedi matin
Qu'est-ce qu'on fait de bon aujourd'hui? demande la gourmandele gourmand: régime salade, c'est le printemps!!la gourmande: ah non alors!! du chocolat... Et il faut réfléchir au concours de kiki
20 mars 2009

Epaules d'agneaux confites

Epaules d'agneaux confites
Le bonheur est dans l'assiette... et si simple à réaliser Salez poivrez, et faites bien colorer vos (ou "votre"si vous êtes 4, ou 2 gros mangeurs, ou 8 petits mangeurs... enfin, c'est vous qui voyez) épaules d'agneau dans un mélange d'huile d'olives et...
19 mars 2009

Foie gras au sel

Foie gras au sel
Noël à Paques (ou presque) Vous l'aviez deviné dans le panier: 1 foie gras cru entier1 l de lait entier1 kl de gros sel250 g de sel findu poivrede la gaze en cuisine: déveinez votre foie gras, remis à température ambiante 2 à 3 heures avant faites tremper...
18 mars 2009

Pain au sarrasin sur poolish et à la confiture d'oignons, figues, raisins

Pain au sarrasin sur poolish et à la confiture d'oignons, figues, raisins
Voyage intérieur de la confiture d'oignons figues et raisins il nous faut pour 1 kl : 150 g + 350 g de farine T65100 g de farine semi-complète100 g de farine de sarrasin280 ml d'eau100 g de confiture d'oignons50 g de raisins1/2 + 3 cc de levain déshydraté2...
17 mars 2009

Confiture d'oignons figues raisins

Confiture d'oignons figues raisins
Un petit accompagnement, mais de quoi? pour la faire : 500 g d'oignons jaunes et rouges60 g de raisins secs blancs et noirs60 g de figues sèches20 cl de vin blanc60 g de sucre3 cl de vinaigre de xérès30 g de beurre3 cs d'huile d'olivessel, poivre en cuisine...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité