les 2 gourmands

De l'amour...Du suspens...Des couteaux...Un robot...Des recettes...

29 juin 2011

Gateau de nathalie au gianduja sans gluten

IMGP7706

vous avez dit maillot de bain ??? Connais pas !!!


dans le panier pour 8 :

210g de gianduja (pour la version maison c'est ici)
5 oeufs
150 g de sucre
1 cs de fécule de maïs
200g de beurre

en cuisine :

préchauffez le four à 190 °C

faîtes fondre le gianduja & le beurre au bain marie à feu moyen/doux

1

hors du feu ajoutez le sucre puis les oeufs un par un

2

terminez avec la fécule de maïs
Mélangez bien (si ça fait des grumeaux, zou au mixeur)

3

enfournez pour 22 mn

fin

c'est encore meilleur le lendemain !!!

Posté par clairetmichel à 12:17 - Permalien [#] Commentaires [10]
Tags : , , ,

    il doit être très bon ce gâteau jsute pour l'heure de goûter

    Posté par wattoote, 29 juin 2011 à 15:53
  • Ouh la la My god, ça doit se laisser manger tout seul ça! Possible d'attendre le lendemain?????????!!

    Posté par Minimirabelle, 04 juillet 2011 à 08:50
  • Une tuerie ! Faut que j'essaie !!

    Posté par pourvospalais, 04 juillet 2011 à 13:20
  • Superbe, ça a l'air divin, j'adore! Ton blog est de toute beauté, félicitations!

    Posté par LAURENCE, 04 juillet 2011 à 16:48
  • Beh ça va y'a pas trop de beurre, juste 200g! Faut ce qui faut hein!

    Posté par chef cuistot, 21 juillet 2011 à 21:46
  • oh purée il a l'air terrible ce gâteau, je fonds

    Posté par AurelieWa, 30 juillet 2011 à 09:30
  • C'est à l'air délicieux. On est obligé de faire le Gianduja maison? Il me semble pas en avoir déjà vu. Ou peut être remplacer par de la pralinoise?

    Posté par Cooky, 06 août 2011 à 12:43
  • ca donne envie .. ton blog est super !

    Posté par delph, 23 août 2011 à 15:42
  • gateau

    c vraimnt bon bravo ma chére et un grans bizou voici mon blog je t'attendrais bonne soirer

    Posté par OUM MOHAMED, 02 février 2012 à 23:22
  • Oh que ça à l'air bon !!!

    Posté par CClaudia, 20 septembre 2012 à 07:35

Poster un commentaire