750 grammes
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les 2 gourmands
30 octobre 2010

Halloween bloody sponge cupcakes

IMGP8356

A sweet or a treat !!!

dans le panier :

150g de farine
180g de sucre
1cc1/2 de zeste d'orange
15 graines de cardamomes
2cc d'eau
5 œufs
1cs1/2 de jus d'orange
1/4 cc de sel
1/2 cc crème de tarte

pour le glaçage :

le reste de jus d'orange
du sucre glace
colorant rouge

in the basket :

1 cup cake floor
1 cup sugar
1 1/2 teaspoon grated orange rind
2 teapoons water
15 grains cardamom
5 eggs
1 1/2 tablespoon orange juice
1/4 teaspoon salt
1/2 teaspoon cream of tartar

icing :

remaining orange juice
icing sugar
red coloring

en cuisine / in the kitchen :

préchauffez le four à 180°C

battez la moitié du sucre, le zeste d'orange râpé, la cardamome écrasée, l'eau et les jaune d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et épais
continuez de battre en ajoutant le jus d'orange petit à petit
ajoutez la farine en une fois, battez juste pour mélanger
battez les blancs en neige avec le sel, lorsqu'ils moussent, ajoutez la crème de tartre
battez jusqu'à ce qu'ils soient bien ferme
ajoutez la dernière moitié de sucre, battez...Mélangez à la préparation des jaunes d'œufs

preheat the oven at 180°C

add 1/2 sugar, lemon rind, crushed cardamom and water to egg yolks and beat until very thick and light
add lemon juice gradually beating constantly
add floor at once, then stir until just blended
beat egg whites and salt, when foaming add cream of tartar and beat until stiff enough to hold up in speaks
add remaining 1/2 sugar beating well

fold in egg yolks mixture

halloween 1

déposez la préparation dans des moules à cupcakes
faîtes cuire 20mn (on n'oublie pas de planter un couteau au bout d'1/4 d'heure; merci !!)
sortez les cupcake du four et retournez les le temps qu'ils refroidissent

turn into ungreased cupcake pans
bake for 20mn (we don't want them to be overcooked so we use the tip of a knife to make sure there ok)
remove from oven and invert cupcake pans until cold

halloween 2

pendant que les cupcakes refroidissent tranquillou, un brin de vaisselle avant d'attaquer le glaçage :

mélangez le reste de jus d'orange avec du sucre glace (le mélange doit être épais), du colorant rouge
plongez la tête des cupcake dans le glaçage

while cupcakes are cooling, why not wash the dishes before making the icing :

mix the remaining orange juice, icing sugar (mixture must be thick), red coloring

halloween 3

IMGP8390

Scary delirious

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Commentaires
A
Ils sont horribles! Parfaits pour Halloween. Avec cette recette ou une nouvelle, venez donc participer au concours que j'organise :<br /> <br /> http://lesrecettesdupanier.wordpress.com/2011/09/30/concours-halloween-halloween-contest/
S
Merci de votre passage superbe ses petit cupcake bises
M
Trop chouette ! J'ai visité et je peux dire que c'est super chouette la façon dont vous présenter vos recettes. Il y a bien longtemps que je n'étais pas venue, et j'adore !<br /> Bises
E
c'est pas malin de me donner envie de refaire des cupcakes! c'est mieux la crème de tartre
D
Ils sont terriblement beaux ! Cette couleur me donne envie !!!!
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