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les 2 gourmands
22 avril 2010

Courgettes farcies aile de raie aux câpres et citron

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Une "raie boule" énergisante...

Dans le panier:
une aile de raie
des câpres
1 citron bio
1 échalote
1 gousse d'ail
de l'origan
sel, poivre, huile d'olives

En cuisine:
faites trempez l'aile de raie dans de l'eau vinaigrée pendant 1/2 à 1 heure
puis pochez la dans un bouillon avec eau, échalote, citron, câpres, origan, sel, poivre pendant 20 mn
creusez vos courgettes boules

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mettez vos courgettes 5 mn dans le bouillon, ainsi que la pulpe de courgettes que vous avez creusés
faites égouttez vos courgettes à l'envers
dépiautez l'aile de raie, ajoutez les zestes de citron ciselés, les câpres
et un bon filet d'huile d'olives

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farcissez les courgettes avec ce mélange
en accompagnement mixez la pulpe de courgette, avec une gousse d'ail et de l'huile d'olives
rectifiez l'assaisonnement si besoin

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vous n'avez plus qu'à savourez

IMGP2934

c'est bon, c'est beau, c'est léger...what else?...

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Commentaires
L
Trop mignon!
D
Alors ça ça me plaît !!! Merci
S
C'est une bonne recette, et puis ça change des courgettes farcies à la viande !
E
Quelle magnifique recette !<br /> Bisous
T
très très originale cette présentation pour un joli plat léger que j'apprécie beaucoup !<br /> merci
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