les 2 gourmands

De l'amour...Du suspens...Des couteaux...Un robot...Des recettes...

12 mars 2010

Pain kamut tomate citron estragon

Pour accompagner un poisson, ou juste pour le plaisir sur le plan de travail pour un pain de 750 g:150 g+ 150 g de farine T6550 g de farine semi complète100 g de farine de kamut 150 ml + 120 ml d'eau2 cc + 1/2 cc de levain déshydraté1 zeste de citronde l'estragon frais5 tomates séchées1 cs d'huile d'olives1 cc de jus de citron1,5 cc de sel1 cc de sucre méthode:préparez la veille la poolish (levain sur levure) en mélangeant 150 g de farine T65 avec 150ml d'eau légèrement tiédie et 1/2 cc de levaincouvrez d'un linge et conservez le... [Lire la suite]
Posté par clairetmichel à 12:20 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,