750 grammes
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les 2 gourmands
30 janvier 2010

Roulé praliné

IMGP0190

ça roule ?!

dans le panier:

pour le "biscuit" ou (omelette sucrée):
6 œufs
75 g de sucre en poudre
2 cs de graines de sésame
sans farine!!!!

la ganache:
15O g de chocolat praliné
3 cl de crème fraiche liquide

Le glaçage chocolat (de Benoit Molin sur cuisine TV):
85 g d'eau
110 g de sucre
65 g de crème fraîche liquide
15 g de cacao en poudre sans sucre
2 feuilles  de gélatine

en cuisine:

la recette du biscuit ce trouve ici

La ganache:
faîtes bouillir la crème et mélangez le chocolat coupé en morceaux
étalez la ganache sur le biscuit, roulez le délicatement sur lui même

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Le glaçage chocolat :
Ramollissez  la gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Dans une petite casserole, chauffez l'eau avec le sucre.
A ébullition, ajoutez la crème fraîche.
Dés la reprise de l'ébullition, ajoutez le cacao en poudre et fouettez vivement.
Cuire en fouettant de temps en temps à feu doux.
Hors du feu, ajoutez la gélatine pressée.
Passez la sauce au chinois et dès qu'elle commence à être nappante, l'utiliser.

IMGP0189

fixez bien le centre de la spirale....vos paupières sont lourdes...à 3 vous ouvrirez la bouche et vous dégusterez...
1..2...3

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Commentaires
K
faut que je le teste obligatoirement <br /> tres beau ton roulé ca donne vraiment envie <br /> bravo
C
Incroyablement bien roulé, magnifique!
B
Miam, miam...ce roulé praliné me fait saliver à chaque fois que je le vois. Votre blog est tjs aussi réussi et vos recettes tjs alléchantes ! Bonne journée Bises Bribri
P
il es magnifique, je suis hypnotisée!
M
Très jolie photo!
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