750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
1 décembre 2009

Glace "Mont blanc"

IMGP7153

une glace qui fait chaud aux papilles

IMGP7100 

ce qu'il nous faut:

20cl de lait concentré sucré
20cl de crème liquide
250g de crème de marrons
1 bouchon 1/2 de vieux rhum

en cuisine:

versez tous les ingrédients dans le mixeur et laissez le faire
puis mettez directement la préparation au congélateur pour quelques heures, ou 1/2 heure dans une sorbetière

IMGP7102IMGP7101

ne manquez pas le prochain épisode: les profiteroles

IMGP7172

vous allez déguster!!!

Publicité
Commentaires
R
que de plaisirs !
C
Arghhhh.... en voila une recette qui me fait fondre....
S
une glace qui s'accompagne à merveille avec mon dessert de fetes!
M
trop bon, la crème de marron, en plus glacée, wouah...!
P
ça y est! j'ai bavé sur mon clavier! bravohein!!!!
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité