750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
29 octobre 2009

Glace à la mangue

IMGP5915

Comme on vous l'a laissé entendre voilà la suite du dessert du 14 octobre

au marché:
2 belles mangues bien mures
du gingembre frais
1 dl de sirop d'ananas
1 dl de crème fraiche
1 cs de jus de citron

en cuisine:
mettez dans votre robot mixeur les mangues pelées coupées en morceaux
ajoutez la cs de citron
du gingembre frais (comme il vous plait)
le sirop (ici du sirop à l'ananas ramené de Martinique...huuuummm...)
la crème fraiche
mixez le tout et mettez le dans votre sorbetière (sinon au congélateur, 12 h minimum)

IMGP5901  IMGP5902

et c'est prêt

IMGP5918

miam miam et re miam

Publicité
Commentaires
A
merci pour la recette !<br /> et j'aime beaucoup votre bannière !<br /> bises
C
Une recette que je garde sous le coude sans hésiter!!! Miam!
J
je pleure ma regrettée sorbetière snif
S
Glaaaaaaaaaaace à la mangue j'en raffole !!! les produits exotique me font fonnnnnnnnnndre !!!
D
Très jolie glace bien savoureuse et un parfum exotique !<br /> Bonne soirée, Doria
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité