750 grammes
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les 2 gourmands
26 octobre 2009

Magret aux pêches rôties

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Vous avez 10 mn pour vous régaler?

dans le petit panier pour 2:
1 magret de canard
2 pêches
du thym frais
sel,poivre, huile d'olives et vinaigre balsamique

en cuisine:
faites des entailles côté graisse du magret
faites le cuire dans une poêle 6 mn côté graisse et 1 mn côté viande
salez et poivrez après cuisson
laisser reposer (hors de la poêle) quelques minutes sous du papier d'aluminium

pelez vos pêches et coupez les en 8 quartiers chacune

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faites les rôtir dans une poêle avec de l'huile d'olives
ajoutez une pointe de sel et poivrez
déglacez avec du vinaigre balsamique

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coupez le magret, dressez rapidement en ajoutant du thym frais

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et savourez....
si vous faites le magret et les pêches dans 2 poêles simultanément vous êtes à table en 10 mn!!!!


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Commentaires
R
merci pour cette recette simple, facile et efficace<br /> <br /> mon repas de demain midi...<br /> <br /> Bonne continuation à toi<br /> <br /> Francois
E
Un beau mélange sucré-salé pour une réussite assurée!
C
Ça je sais d'avance que ça doit être excellent. C'est bon le magret de canard.
*
C'est ce qui est chouette avec le magret : les fruits lui vont à ravir....les fruits mais aussi les pralines comme sur mon blog.<br /> Je suis certaine que cette assiette était délicieusement savoureuse!<br /> bises
D
Quelle belle couleur. ça donne envie
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