750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 2 gourmands
7 septembre 2009

Rhum combava

IMGP4993

Quel punch ce rhum

dans le panier:

1 litre de rhum agricole
les zestes de 2 combavas
1 combava entier
1 gousse de vanille
De la cannelle en poudre
10g de sucre roux

au bar:

mettez dans un bocal le litre de rhum, les zestes de combavas et le combava entier coupé en 2,
ajoutez la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur, la cannelle en poudre (à votre goût) et le sucre
Fermez le bocal et laissez macérer 4 à 6 mois...Pile poil pour Noël !!!!

Publicité
Commentaires
I
Ca sera jamais pret pour Noël mais tant pis, ça sera pour le printemps. j'ai toujours des combawas au congélateur, ça tombait bien.. Par contre il a fallu que je les coupe en 8 morceaux pour les faire rentrer par le goulot de la bouteille de Montebello :) et bravo pour ce blog très sympa (et aussi le double boulot de la traduction).
C
quelle bonne idée !!! j'adore le combava dans la rougail ... et j'adore le rhum ... mais je n'ai jamais pensé à associer les 2 ...
A
humm!que de saveur!santé les gourmands!
F
moi je dis que noël, ça devrait être tous les jours!
T
ce drôle de petit citron tout biscornu a beaucoup de saveur !
Archives
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité