les 2 gourmands

De l'amour...Du suspens...Des couteaux...Un robot...Des recettes...

18 mars 2009

Pain au sarrasin sur poolish et à la confiture d'oignons, figues, raisins

Voyage intérieur de la confiture d'oignons figues et raisinsil nous faut pour 1 kl: 150 g + 350 g de farine T65100 g de farine semi-complète100 g de farine de sarrasin280 ml d'eau100 g de confiture d'oignons50 g de raisins1/2 + 3 cc de levain déshydraté2 cc de sel2 cc de sucre1,5 cc d'huile d'olives1 cc de jus de citron préparez votre poolish la veille (ou le matin pour le soir) avec 150 g de farine  T65, 150ml d'eau et 1/2 cc de levain déshydratédans la machine à pain:mettez dans la MAP l'eau, le sel, le sucre, l'huile,... [Lire la suite]
Posté par clairetmichel à 12:30 - - Commentaires [41] - Permalien [#]
Tags : , ,