les 2 gourmands

De l'amour...Du suspens...Des couteaux...Un robot...Des recettes...

30 janvier 2009

pot-au-feu de joues de boeuf, moelle, et ses légumes glacés, purée de poireaux et maïoli de poireaux

du bœuf pour l'année du buffle!dans le panier:600g de joues de bœuf2 os à moelle2 blancs de poireaux3 carottes3  navets1 oignon4 clous de girofles1 bouquet garni1 branche de cèleriail, beurre, sel, poivre, sucre, huile d'olives, persil1 jaune d'œuf1cc de moutardecrème fraiche liquide1 cube maggi, 1 cube de bouillon de légumesen cuisine:plongez les joues dans 2 litres d'eau froide et faîtes chaufferécumez si nécessaireensuite ajoutez le bouquet garni, la branche de cèleri, les 2 blancs de poireaux, l'oignon piqué de 4 clous de... [Lire la suite]
Posté par clairetmichel à 10:00 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : ,