muffins cacahuètes chocolat noir
SI C'EST PAS GOURMAND !!!!!
pour 12 muffins:
18cl de lait
2cs bien pleines de beurre de cacahuètes
150g de farine
1 cs de levure chimique
80g de sucre en poudre
1 oeuf
125g de beurre
1 pincée de sel
100g de chocolat noir
2 ou 3 cs de sucre glace
allons y:
porter le lait à ébullition
incorporer le beurre de cacahuètes hors du feu
dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure & le sel
dans un autre récipient battre l'oeuf, le beurre fondu & le lait cacahuèté
mélanger les 2 préparations & laisser reposer 1 heure à température ambiante
préchauffer le four à 220c°
verser la pâte dans les moules à muffins
enfourner 15 / 20 minutes
(vérifier la cuisson avec une lame de couteau, elle doit ressortir propre)
on les habilles:
faire fondre le chocolat
mélanger 2 ou 3 cs de sucre glace selon que l'on souhaite un glaçage plus ou moins solide !!
A BOULOTER AVEC UN BON CHOCOLAT CHAUD MAISON .........