7 novembre 2008
rognons raisin & tagliatelles maison
c'est bon c'est rond c'est des rognons
LES TAGLATELLES:
VOUS TROUVEREZ LA RECETTE DANS LA CATEGORIE RIZ & PÂTES...
LES ROGNONS pour 4 :
2 rognons de veau
quelques raisins muscat
sel
poivre
1 verre 12cl de madère
de la crème fraiche liquide
1 oignon
du persil
du beurre
de l'huile d'olives
du parmesan
LA RECETTE:
peler & épépiner quelques raisins...réserver
saisir les rognons dans du beurre 4/5 minutes
réserver & faire egoutter
pendant ce temps faire blondir l'oignon coupé finement & les raisins dans de l'huile d'olives
ajouter les rognons
1 verre 12cl de madère
faire flamber
rajouter quelques raisins entiers
ajouter la crème fraiche liquide (à votre envie)
dresser les assiettes avec quelques feuilles de persil hachées & des copeaux de parmesan
DEGUSTER!!
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